понедельник, 8 июля 2013 г.

фото-видео-мк свадебная открытка

Друзья, привет!

Последний месяц моей жизни прошел под знаком клыков! :) У Василия резались одновременно все четрые клыка, очень тяжело, с температурой больше 39 и, конечно, с круглосуточным сидением на руках. Сейчас верхние прорезались, слава богу, нижние приостановились. Мальчик снова ест - а последние две недели в день съедал полкуска хлеба, чуть ягод, может, кусочек банана, ну и очень мало смеси ночью. Тенденция к уменьшению количества ночной еды продолжается, что не может не радовать) Если бы он еще и просыпался пореже, чтобы перекусить - было бы восхотительно))) Но - всему свое время, когда-нибудь я буду с нежностью вспоминать и об этом, уверена.
А как резались зубки у ваших малышей? сложно? долго?..

В ознаменование улучшения наших будней (ни много ни мало!), хочу поделиться с вами моим небольшим мастер-классом по созданию свадебной открытки. Мк  создавался совместно с магазином подарков Одарим. Мне очень нравятся гипосые мини-рамочки и нежные тона)




1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Мария!
    Как резались зубки у моих парней, я уже и не помню - одному 15, другому скоро 9 лет. Но я думаю, что если не помню, то все прошло более менее гладко. ))) Они у меня вообще в младенчестве были.... необременительными! )))
    Посмотрела мастер-класс. Открытка мне очень нравится. Но вот снято... Мешает то, что изображение постоянно перепрыгивает. Хотя это может быть лишь мое личное восприятие. Эта съемка не похожа на "стандартные" мастер-классы. Может быть Вы так и задумывали?

    ОтветитьУдалить