суббота, 20 апреля 2013 г.

Про первый месяц Васечки

Друзья, привет!

Сегодня поделюсь с вами очень особенным для меня альбомчиком - про первый месяц моего сына. В начале альбома ему всего четыре часа, в конце - месяц) часть этого альбома я уже показывала в старом блоге. я делала его еще год назад, когда Василий был совсем крошечкой, много спал и животик его еще не сильно беспокоил. ах, какое легкое было времечко!))) тогда в работе мне очень помог один совместный проект, но показать альбом целиком получается только сейчас.

Внимание, девушки с моих мастер-классов!) Идея раскладки альбома не моя, все странички сделаны в рамках совместного проекта. Но кое-какие детали и часть раскладок мы с вами попробуем повторить 26 мая в Антифабрике.

Самое интересное, что часть бумаги для этого альбома я купила еще тогда, когда даже не была замужем и мыслей о детях у меня не было) ну как, гипотетически когда-нибудь через много лет я была в теории не против детей, но не более того))



















































8 комментариев:

  1. Какая прелесть! Просто милашка-милашка!!! И совсем без журналинга. Вы его не стали делать намеренно или так получилось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за чудесный отзыв!
      Журналинг не стала писать в альбом намеренно, т.к. иногда показываю его на мастер-класах. То есть весь журналинг в черновиках есть, я его напишу в альбом, когда сделаю еще один образец. Но эти мысли и чувства - все же очень нежные и личные)

      Удалить
    2. Да! Вот еще что хотела спросить - почему фото черно-белые? То, что это сделано намерено, мне понятно. И почему так предположения тоже есть. Но хотелось бы услышать от Вас.
      И вообще все Ваши работы очень милые! Я всё посмотрела, поняла, что Вы в этом деле давнооооо и профессионально, мне о таком пока еще только мечтать. Можно я буду Вас читать "анонимно"? Просто у меня нет блога.
      Спасибо.
      PS Меня зовут Маша. )

      Удалить
    3. Маша, я буду очень рада читателю) а если с коментариями - так вообще чудесно))) я тоже Маша и ко мне проще на ты)
      да, я скрапом уже больше пяти лет занимаюсь, мой старый блог тут: amywiethrebrien.blogspot.com

      фото черно-белые, во-первых, для единства в альбоме, во-торых обесцвеченные и осветленные фото смотрятся нежнее, и в-третьих, все это обычные домашние совсем не профессиональные кадры, часто плоховатого качества - в ч/б они смотрятся лучше

      Удалить
  2. Альбом просто прелестный. И действительно, черно-белые фото придают особый шарм. Опять же меня вопрос: что это заготовка или каким образом странички так загрепить можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо еще раз)
      это не заготовка, основа страничек - просто белый кардсток. сначала я делала сами странички, потом приклеивала на основу из кардстока чуть большего размера. в конце собрала все на пружину биндером. На мастер-классах мы далали также на пружине из заготовки, но без биндера - пружину просто аккуратно разжимали руками, а в конце на нее же все собирали

      Удалить
  3. Я так еще не пробовала делать. Пока для меня это технически сложно. Надо будет разобраться. Что это за "зверь" такой биндер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. биндер - это брошюровщик, он делает отвертия в листах и зажимает в них пружину. вообще, думаю, совсершенно необязательно на пружину собирать альбом, можно и на кольца - тоже будет здорово.

      Удалить