среда, 17 апреля 2013 г.

Привет, друзья)

Хочу сегодня поделиться простым и довольно быстрым альбомчиком-travelbookом) Фотографии и бумажки из этой поездки лежали у меня в шкафу 17 лет, представляете?! Семнадцать! Я ужаснулась, когда посчитала)
Итак, июль 1996 года. Я первый раз летала на самолете, первый раз увидела море, первый раз так далеко от дома:  мы с мамой отдыхали на волшебном острове Крит. После этой поездки я тогда, в 10 лет, подумала: "Я обязательно вернусь сюда позже, со своей семьей, со своими детьми". Сейчас, спустя 17 лет, мое мнение ничуть не изменилось.



























































4 комментария:

  1. Супер идея. Именно так или почти так я всегда видела альбомы после путешествий. Поэтому всегда собирала все мелочи:билетики, буклеты, этикетки и т.п. Пока все это несправедливо хранится в коробках.
    Маша, а скажи ты в готовую тетерадь все вклеивала и вставляла или в какую-то заготовку. Подскажи, что лучше подойдет. Это же типа смэшбука получается, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо!
      да, типа смешбука - так и хотела сделать. все собирала просто на кольца, тонкое укрепляла кардстоком, большинство фото наклеены на скрапбумагу или склеены спина-к-спине)

      Удалить
    2. Мария, спасибо за ответ. Надо будет мне свои запасы тоже разобрать.

      Удалить
    3. Алла, не за что))
      разбор запасов обычно очень вдохновляет)

      Удалить